コメント
sakura❁⃘*.゚
保育士です。過去に卒園式で頂いたものは、ハンカチ、ハンドクリーム、靴下が多かったです☺️
りっちゃんまま💚🧸
うちも小規模園卒園で先生方に子ども達の写真入りのクリアファイル、小さめハンドタオルをプレゼントします🎁園には主任の先生にどういうものが欲しいか聞いて、ピカソタイルズというものをプレゼント予定です🎁
-
ななこ
ありがとうございます!
- 2月24日
sakura❁⃘*.゚
保育士です。過去に卒園式で頂いたものは、ハンカチ、ハンドクリーム、靴下が多かったです☺️
りっちゃんまま💚🧸
うちも小規模園卒園で先生方に子ども達の写真入りのクリアファイル、小さめハンドタオルをプレゼントします🎁園には主任の先生にどういうものが欲しいか聞いて、ピカソタイルズというものをプレゼント予定です🎁
ななこ
ありがとうございます!
「先生」に関する質問
4時頃に急に39℃まで上がったみたいで保育園から連絡があり迎えに行きました。 先生が急に上がってきからできれば今日にでも病院行ってきた方が良いかなーと言われたんですが、帰ってきてもグッタリはしておらず測ると38.0…
明日で6週なんですが職場で鰻を食べる会があります。 店長がわざわざ予約してくれていいところのやつです。 産婦人科の先生が鰻はできればやめてほしい。 日本では少しならって言われてるけど 海外はビタミンAは一切ダメ…
息子が遊んでいる友達がなんとなくみんな幼いんです。小学校三年生ですが、先生に親に話しかけるみたいにねぇねぇ、と話しかけていたり、悪気なく手が出たり、語彙力が極端になく、勉強もイマイチだったり・・・。みんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななこ
ありがとうございます!