はじめてのママリ🔰
アイロンを縦じゃなくて横向きのままで巻いていくとこのように巻けます。素人ですがわたしはそれでちゃんと画像のようにできます…🤔
巻きの形があまり伝わらなかったんですかね😭
はじめてのママリ🔰
素人ですが巻くと画像ような感じにいつもなります!
はじめてのママリ🔰
アイロンを縦じゃなくて横向きのままで巻いていくとこのように巻けます。素人ですがわたしはそれでちゃんと画像のようにできます…🤔
巻きの形があまり伝わらなかったんですかね😭
はじめてのママリ🔰
素人ですが巻くと画像ような感じにいつもなります!
「ファッション・コスメ」に関する質問
うちの次女なんで長靴は好きなのにムートンブーツは嫌いなんだろう🤣 モフモフだからですかね? 同じようなお子さんいますか?笑 (長靴ブームきてるっぽいです) ムートンブーツなら長靴よりは季節感あっていいじゃんと…
ニキビ跡があるけど治療とかを特にせずに結婚式を挙げた方いらっしゃいますか??メイクでどうにかなりますか?😭 美容医療などたくさんしたいですが、お金を貯める方が優先になってしまってなかなか美容にお金をかけられ…
ルナソルのアイカラーレーションN持ってる方いますか? 先日タッチアップしてもらったら、まぶたがツヤッツヤで濡れたような綺麗さで感動しました。普段プチプラを使用してるんですが、上まぶたのシワに溜まったりしてシ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント