子育て・グッズ 水分補給についてお聞きしたいです一歳になったばかりの子がいるのです… 水分補給についてお聞きしたいです 一歳になったばかりの子がいるのですが、水分はみなさん何をどうやってあげてますか? いま息子には白湯をあげているのですが毎回沸かすのが手間で…(お茶も作るのが面倒です笑) かといって紙パックはコスパ悪いしペットボトルは一度開けたら冷蔵庫ですよね? あっためるには…とか考えたらよくわからなくなってきました😂 みなさんどんな感じか教えてください😂 最終更新:1時間前 お気に入り 水分補給 息子 お茶 白湯 冷蔵庫 ママ(1歳0ヶ月) コメント アイス 浄水の水か牛乳か麦茶(水出し)をあげてます。 1時間前 はじめてのママリ🔰 1歳になる前からウォーターサーバーの常温の水をストローマグに入れてあげてます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント