ママリ
全然ありますし、頭コツン👊、お尻ペン🖐️、とかやっちゃいます😅
あ、息子が先に手出して来た時ですが😅
うさぎ🔰
ありますよ。
デコピン・両ほっぺパチンはしてます。
(ただいきなり衝動的には叩きません。何回も注意してカウントして宣言してます。)
ママリ
全然ありますし、頭コツン👊、お尻ペン🖐️、とかやっちゃいます😅
あ、息子が先に手出して来た時ですが😅
うさぎ🔰
ありますよ。
デコピン・両ほっぺパチンはしてます。
(ただいきなり衝動的には叩きません。何回も注意してカウントして宣言してます。)
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期について。 皆さんのお子さんのイヤイヤ期はどんな感じですか? 癇癪とイヤイヤ期の違いがいまいち分からず… うちの子は自分がやっていることを中断されるのが特に嫌みたいで、遊んでいるところにお風呂入ろ…
1人目ですが、我が子は手がかかるほうなんだろうな、辛いな、どこかおかしいのかなって思ってしまいます。 イヤイヤ期とはこういうものなんでしょうか? イヤイヤ期=癇癪を起こす、というものなんでしょうか? ママ依…
2歳3ヶ月イヤイヤ期、遊び場から帰るのにいつも苦戦しています😥 なにかいい方法はありますか? 「これが終わったらね」は聞きません。 食べ物で釣るのは食に興味がなくて使えません。 いつも最終的にイヤイヤしてる子ども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント