たにたに
育休を2年申請してるかはハローワークには伝わらないはずなので、一年で保育園に入園できない証明さえあれば給付できるはずです。
会社が申請しなかったとかだと給付されないかもですが。
たにたに
育休を2年申請してるかはハローワークには伝わらないはずなので、一年で保育園に入園できない証明さえあれば給付できるはずです。
会社が申請しなかったとかだと給付されないかもですが。
「保育園」に関する質問
2人目以降出産後に里帰りなしだった方、 旦那さんに育休とってもらいましたか? 育休とってもらってよかった? それとも育休なしで大丈夫だった?気になります。 上の子の出産のときは実家に里帰りしましたが 今回は実家…
仕事辞めて、子供の体調不良で気兼ねなく休ませてあげられる!あの、子供の心配よりも考えることがたくさんある状況がなくなるんだ✨と思ったら、、 なんと子供2人とも3ヶ月間体調不良自体なし!😲 1,2ヶ月に1回風邪ひいて…
保育園の写真販売って買った写真どうしてますか😳? なんだかんだ我が子が写っているとたくさん買ってしまいます💦 ちゃんとアルバムにしまいたいのですが集合写真とかサイズ違うから綺麗にしまえないなぁと😂(几帳面です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント