子育て・グッズ 育休給付金延長についてです!会社が最長2年の育休を取れるので、出産時… 育休給付金延長についてです! 会社が最長2年の育休を取れるので、出産時などの会社への申請は自動的に最長期間の2年となっています。 子供が一歳になった際に保育園が保留となった場合、 ハローワークへ給付金の延長を行うと思いますが、 もともと2年の育休を申請している場合は 一年経過後の給付金の延長はできないとネットで見ました。 実際のところそうなのでしょうか? 管轄は大阪の梅田ハローワークです。 最終更新:2月25日 お気に入り 保育園 育休 出産時 会社 ハローワーク 申請 給付金 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント たにたに 育休を2年申請してるかはハローワークには伝わらないはずなので、一年で保育園に入園できない証明さえあれば給付できるはずです。 会社が申請しなかったとかだと給付されないかもですが。 2月25日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント