ままり
ソファごと囲ってますが、よじ登らない限りはヨシとしてます🥹
逆につかまり立ちするきっかけが少ないと健診より前に立ってくれなかったです(笑)
そして、親がリラックスしながら子の面倒見れてます☺️
ママリ
うちはジョイントマット周りだけ囲いました。ソファーまで囲んでしまうと、つかまり立ちしたりよじ登ろうとした時に大変かなーと思い💦
ママリ
一緒に囲ってます😄
膝くらいの高さですが上の子は結構早い段階で登ってました😂💦
それもそれでいいのかなぁと…笑
ままり
ソファごと囲ってますが、よじ登らない限りはヨシとしてます🥹
逆につかまり立ちするきっかけが少ないと健診より前に立ってくれなかったです(笑)
そして、親がリラックスしながら子の面倒見れてます☺️
ママリ
うちはジョイントマット周りだけ囲いました。ソファーまで囲んでしまうと、つかまり立ちしたりよじ登ろうとした時に大変かなーと思い💦
ママリ
一緒に囲ってます😄
膝くらいの高さですが上の子は結構早い段階で登ってました😂💦
それもそれでいいのかなぁと…笑
「つかまり立ち」に関する質問
ずり這いしてからハイハイすっ飛ばしてつかまり立ちしたよって赤ちゃん育ててる方、そのあとちゃんとハイハイはしましたか? 生後6ヶ月でずり這いし出してから一瞬ハイハイしそうな四つん這い?になったりしてた時期があ…
運動発達が遅いお子さんをお持ちの方いますか? 生後8ヶ月に入りました。 寝返りを7ヶ月後半にようやくできるようになり、左右ともにできますが、寝返りがえり・ずり這い・ハイハイをしません。 おすわりもまだ不安定で…
悔しい悲しいどうしようもなく、ここに書かせてください。 家事育児掃除、ワンオペです。 つかまり立ち、はいはい期になり、目を離せない月齢になり、何か一つこなすのもバタバタな毎日です。 先程、洗濯を回したらおむ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント