妊娠・出産 ⚠️検査薬うつります4回目の人工授精➕オビドレル(HCG注射)から11日目で… ⚠️検査薬うつります 4回目の人工授精➕オビドレル(HCG注射)から11日目です 今まで11日目の検査薬では肉眼でうっすらみえるか位だったのですが今回写真でもうつるくらい濃いです👀 これは少し期待してもいいでしょうか? 11日目で濃くてもだんだん薄くなっていった方もいるのでしょうか? 経験者の方教えてください😭🙏 最終更新:2月23日 お気に入り 人工授精 検査薬 写真 肉 HCG注射 うつ うた(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント