はじめてのママリ🔰
筋トレ、バランスのとれた食事です
てきと〜母ちゃん
運動と食事改善ですかね!
ち
食事制限と筋トレ、有酸素運動で痩せました!
まま
夕飯の時間帯をなるべく早める、夕飯の食事量を調整する、有酸素運動!!!
はじめてのママリ🔰
食べているものを記入する、体重を毎日朝、夜計る事をし始めました。
はじめてのママリ🔰
筋トレ、バランスのとれた食事です
てきと〜母ちゃん
運動と食事改善ですかね!
ち
食事制限と筋トレ、有酸素運動で痩せました!
まま
夕飯の時間帯をなるべく早める、夕飯の食事量を調整する、有酸素運動!!!
はじめてのママリ🔰
食べているものを記入する、体重を毎日朝、夜計る事をし始めました。
「体型」に関する質問
エイジハラスメント?! 45歳のおばちゃんです!自分でおばちゃんと言うのは良いけれど、人から言われると傷つくといった、ワガママな心を持っています😅 先日のパート終わり、更衣室で帰りの身支度をしていた時、同じ時…
オムツのサイズアップについてです! 履かせたときはちゃんとおへそ隠れるけど、ちょっと動くうちにおへそ出てきたり半ケツ(ハミケツ?片尻出たり)するのってもう小さいってことなんですかね😂?? 76cm11kgのぽっちゃり…
意見ください。母性がわきません。 妊娠36週です。 第2子、第3子は予定外の妊娠です。 いまは絶対欲しくない!って時に授かりました。 避妊してと夫にお願いしても応じてくれませんでした。 受け入れた私にも責任があり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント