子育て・グッズ 寝かしつける時は授乳寝落ちなんですが、これはクセになって良くないで… 寝かしつける時は授乳寝落ちなんですが、これはクセになって良くないでしょうか? 夜中再度起きた時に自然入眠できず、授乳しないと眠れなくなりますか?😢 最終更新:2時間前 お気に入り 寝かしつけ 授乳 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント こーひー 上の子そのパターンで、断乳するまでまともに眠れず大変辛い思いしました 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 授乳が1番楽でやってしまってます💧 段階的に寝かしつけ方を変えていったのですか? 2時間前 こーひー マグカップからだとミルク飲めたので、泣いたらミルク飲ませたら寝るようになり、そのうち夜通し寝るようになりました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
授乳が1番楽でやってしまってます💧
段階的に寝かしつけ方を変えていったのですか?
こーひー
マグカップからだとミルク飲めたので、泣いたらミルク飲ませたら寝るようになり、そのうち夜通し寝るようになりました!