※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えぬママ
お金・保険

学校に出す書類に不備があった場合、旦那の元に連絡がいきますか?それと…

学校に出す書類に不備があった場合、旦那の元に連絡がいきますか?
それとも、母親に連絡きますかね?

息子は支援級のため、学校用品のお金が返ってくるのに書類書いて提出するんですが‥‥‥旦那には内緒にしてまして😞
というのも、児童手当も勝手に使ってしまうぐらいお金に関して本当にめんどくさいので私の口座にお金が返ってくるように申請しました😖
それで何にいくら払ったかみたいなのを書類に書き提出するんですが‥‥もし不備があった場合旦那に連絡きたらマズイです😭
さすがにお金は1円も渡したくないので、できたら私に連絡欲しいです😞
保護者のところを旦那の名前にしたんですが、私の名前に変えても大丈夫ですか?記入者で名前を書き足す方がいいですか?😱

コメント

まろん

緊急連絡先の一番を私にしているので、まず私に電話があります。支援級の奨励費の件も私にかかってきます。

• えぬママ

えぬママ

書類に電話番号書くところがなかったんですが、万が一不備があった場合って学校から私に連絡ありますかね?
    緊急連絡先は私にしてます😞

• 1時間前
  • まろん

まろん

緊急連絡先の順番にかかってくると思います😊

• 1時間前
りりり

奨励費もらってますが不備があったとかは紙できますよ 
電話きたことないです