あめ
癇癪は子供の持って生まれたものだと思っています…!
が、私もキレやすいので、子供も癇癪あったのかな?と、思ったりもします…😂
穏やかそうなママさんでも、ギャンギャンないてる子見るから、どうなのかな…?と不思議です…!
あめ
癇癪は子供の持って生まれたものだと思っています…!
が、私もキレやすいので、子供も癇癪あったのかな?と、思ったりもします…😂
穏やかそうなママさんでも、ギャンギャンないてる子見るから、どうなのかな…?と不思議です…!
「育て方」に関する質問
赤ちゃんって生後3.4ヶ月で性格の差って出てきますか? 現在生後5ヶ月の娘ですが、3ヶ月を過ぎたあたりから人見知りのようなものが出てきました。 最近はまだ少しおさまったのですが、少し前までは同居の義両親の抱っこ…
祝日で天気もいいのでワンオペで子供たちと公園に行ったのですが、長男が滑り台の上にいる時にそこそこ大きめの石を投げてしまい、幸い人には当たらなかったものの流石に一発激怒しました。言ってわかるとは思えず、滑り…
生まれ育った地域について。 子育てをするにあたり、治安の良い子育て地域と言われているところに住みたかったのですが、実家や職場から遠いこと、土地が高いことから購入できず諦めました。 そして地元ではないですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント