とまと
ちらし寿司にします!
海鮮を食べれるようなら少しのせると豪華になりますし、薄焼き卵だけでもよく我が家はやりますよ☺️
あとはポテトサラダとか唐揚げとかですかね〜🤔
🔰タヌ子とタヌオmama
ちらし寿司か手巻き寿司かな〜👧🤔
あとは好物は作れれば🤭唐揚げか焼き鳥🤭
とまと
ちらし寿司にします!
海鮮を食べれるようなら少しのせると豪華になりますし、薄焼き卵だけでもよく我が家はやりますよ☺️
あとはポテトサラダとか唐揚げとかですかね〜🤔
🔰タヌ子とタヌオmama
ちらし寿司か手巻き寿司かな〜👧🤔
あとは好物は作れれば🤭唐揚げか焼き鳥🤭
「ご飯」に関する質問
私のママ友が異常なんですかね?🤣 家に遊びに来て20時までいるのって普通ですか?🤣 私はワーママですが 専業主婦のママ友が多いからかもしれませんが、 連休中2日連続で別のママ友家族と遊んで両家ともうちに来たの…
2歳の幼児食皆さんはこれがおかずでもありですか? 茹で卵に鰹節醤油+青海苔で合えたもの。 他に野菜とニコパクのカレードリアを持っていきました。 冷凍食品だったからかうわって顔されました😓 以前アカチャンホンポで…
みんな 世のお母さん… 子供の朝ごはん 何作ってる?🥲 旦那に 食パンばかりじゃなくて ご飯にした方がいいんじゃない? って言われました💧 ご飯にって言われても 白米だけ出す訳にも行かないので💦 子供の年齢は3歳と1…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント