コメント
🐰
私も求職中で4月下旬から働きたいのですがもう面接受けて大丈夫なんでしょうか😭!?
早すぎるのもよくないのかなと思って😭
🐰
私も求職中で4月下旬から働きたいのですがもう面接受けて大丈夫なんでしょうか😭!?
早すぎるのもよくないのかなと思って😭
「パート」に関する質問
パート辞めようか悩んでいて、自分なりに時期とか言うタイミングとか考えていた時に、先に辞めそうな人が出てきてしまいました。 時期は余裕をもって、次の次のシフトくらいかなーとか考えてました。 先に辞めそうな方は…
お金にだらしのない方や貯金のない義父、義母をお持ちの方いませんか? どの様な距離感で関わっていますか? 義父、義母は離婚していて 義母は貯金なし。頑張って働く気もなく、誰かに頼りたいタイプの人です。 現状は少…
無資格のアラフォーです! 今から保育士か幼稚園教諭の資格を取得するのは無謀でしょうか? 今は、短時間(扶養内)パートで働いてますが、職場の条件はすごくいいのですが、仕事する環境が来月から悪化するのでこのまま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もまだ早いよなー。今出てる求人は4月入社だよなー。と思いつつ、めちゃくちゃいい求人が出てて入社時期が書かれてなかったのでとりあえず受けてみました!
履歴書と口頭で5月入社希望ということは伝えて、採用していただけました🥹
🐰
めちゃくちゃ理想です!!今現在私も気になるのが2つほどあって…🥹
面接受ける前ではなく、当日に伝えた感じですよね🥹?
はじめてのママリ🔰
当日伝えました!
転職サイトもいくつか登録してるのですが、5月入社の求人ももう何個か紹介受けてました!
4月下旬からなら全然早くないと思いますよ!