しぃ
上の子のときもですが、200しか使ったことないです!
ストローマグって中に食べカス入って気になるのでちょこちょこ中身変えたり、お出かけのときペットボトルも持ち歩くので小さくても問題なかったです!
しぃ
上の子のときもですが、200しか使ったことないです!
ストローマグって中に食べカス入って気になるのでちょこちょこ中身変えたり、お出かけのときペットボトルも持ち歩くので小さくても問題なかったです!
「リッチェル」に関する質問
1歳お風呂について教えてください! 1歳すぎてもリッチェルのひんやりしないお風呂マット使ってました。目に水かかるの嫌いなため寝かせていた方がやりやすかったので使ってました! 最近寝ているのが嫌で立ち上がるよ…
出産準備、誰がお金出す?? 私たち夫婦の共通の貯金が恥ずかしながら10万ほどしかなく、これから産休育休に入る上で、すぐにお金は振り込まれないということもあり、出産準備には使えないです。 そのため ベビーカー…
至急質問です 旦那が上の子の上履きや外靴を洗面所で洗濯洗剤でつけ置きで洗ってました。 子供が7.1.0(生後一ヶ月)といるのですが 私が1歳とお風呂に入ってて生後一ヶ月の子も一緒に入れようかといったところ俺が入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント