子育て・グッズ もうすぐ卒業を迎える小6の女の子へのプレゼントは何が良いでしょうか?🥹… もうすぐ卒業を迎える小6の女の子へのプレゼントは何が良いでしょうか?🥹 ちなみに関係性は1年生の頃から私は知っていて、娘もよく遊んでもらっていました!親同士も仲良しです! 最終更新:2月24日 お気に入り プレゼント 女の子 親 仲良し Ri-.(生後10ヶ月, 8歳) コメント 私は最強😎 ハンカチがおすすめです、中学校も使うので、何枚あっでも困らないです🥰 2月23日 Ri-. ハンカチですか〜! 柄ってどんな物がいいんでしょうか?🤔 お姉さんぽくキレイ目とかでしょうか?笑 2月23日 私は最強😎 好きなキャラクター、花柄、シンプルのものなどうちの娘使ってます♪ 2月23日 Ri-. ありがとうございます🙏🩷 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ri-.
ハンカチですか〜!
柄ってどんな物がいいんでしょうか?🤔
お姉さんぽくキレイ目とかでしょうか?笑
私は最強😎
好きなキャラクター、花柄、シンプルのものなどうちの娘使ってます♪
Ri-.
ありがとうございます🙏🩷