コメント
私は最強😎
ハンカチがおすすめです、中学校も使うので、何枚あっでも困らないです🥰
私は最強😎
ハンカチがおすすめです、中学校も使うので、何枚あっでも困らないです🥰
「女の子」に関する質問
読んで正直な感想を聞きたいです。 旦那が義弟にチャイルドシートを勝手にプレゼントしていました。 お下がりでもらったベビーシートがあるので、それを義弟に回す予定でした。 そしたらベビーシートもあげるけど、チャ…
他の子の学校生活に影響及ぼすほど 色々サポートが必要な子でも 親の理解がないと支援級などに移籍? できないものなのでしょうか? 小1の息子の同じクラスにいる女の子が 入学からまだ1ヶ月ちょっとしか 経っていないの…
娘(三年生)のクラスに 一年生から仲が良かった女の子が 二年生でクラス替えで離れてこのたび 同じクラスになりました。 初日大喜びなのは束の間 人が変わったかのようにわがままになっていたそうで… 毎日のように当た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ri-.
ハンカチですか〜!
柄ってどんな物がいいんでしょうか?🤔
お姉さんぽくキレイ目とかでしょうか?笑
私は最強😎
好きなキャラクター、花柄、シンプルのものなどうちの娘使ってます♪
Ri-.
ありがとうございます🙏🩷