※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりぴ
家族・旦那

旦那のことが許せません。1月末まで切迫の為2ヶ月安静でした。入院もし…

旦那のことが許せません。
1月末まで切迫の為2ヶ月安静でした。入院もし、大学病院紹介されたのでかなり重めだったも思います💦
その時に旦那に家でゴロゴロしてるだけ、誰のお陰で生活出来てると思ってるのと言われてました。今は再建しその時の支払いを貸し付けられてたのも返さなくていいし、沢山謝ってくれ家事もしてくれてますし生活費も何も言わず出してくれてます。
一昨日喧嘩してイラッとした旦那がダンボールを足で潰そうとし、床がコンクリートの為かかとを骨折。全治6週間です。
足なので寝たきり、ずっとスマホをしています。お願いしてたこともわすれて後回し問い詰めたらため息つかれたりで、家出て行くレベルでキレてしまいました。
それも一昨日から3日連続です。自分も再建したくてしたのに、なんでこんなに怒ってしまうのかお腹もよく張ってるので怒りたくもないのに…🥲
目にと届かない所にいてもらうしかないのでしょうか…
朝も少し言い合いになった時に切迫で血ダラダラ流してる私に家事させてたんやけんお前がゴロゴロしてるのおかしいだろとキレたら家事します。と言ってますが骨折してるしまた怪我されても迷惑だし。どうしたら許せますかね。というか許さなくていいので広い心で受け止められますかね。
妊娠前ならタバコで気分紛らわせたりが出来たのに唯一のストレス発散方法がなくなってしまい😭
しかも旦那の稼ぎが2/3になったら生活できないのに、自業自得で骨折するなんてアホすぎてそれも頭にきます…

コメント