※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

女の子の春〜夏服でおすすめのブランド教えてください!もうすぐ5ヶ月に…

女の子の春〜夏服でおすすめのブランド教えてください!

もうすぐ5ヶ月になる女の子がいます。
急に暑くなってきたので、70〜80サイズで薄手の服を探してます。
普段はプティマイン、moimoln、breeze辺りを見ています。韓国系も好きですが出来ればあまり発送までに時間がかからないものがいいです💦

The女の子みたいなフリフリも、ユニセックスのような男の子みたいな服も好きです!
お手頃なもの〜一万円前後のお出掛け服のおすすめブランド教えて下さい😭💕

コメント

ママリ

ZOZOで色々みたり、ネットで買ったりしてましたが結局私はプティマインかバースデイが一番買いやすくて可愛い気がします😂🩷

• ママリ

ママリ

プティマイン、バースデイ可愛いですよね!
    ZOZO私も色々見てますが、やっぱりその辺りに落ち着いちゃいます😂

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

でてないのだと、マーキーズ もよく買いますー!!
    あとブリーズとかアプレレクールと同じ系列のseraphも😆

可愛いの着せたいのに調べ切れないですよね笑

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

おぉ、マーキーズ、アプレレクール、seraphは初めて聞きました!😳

全然調べきれないです😂
    あれ着せておけば良かった!と思う冬物もあるのでもう少し寒くいて欲しいです😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちはSLAPSLIP、コケット、パンパンチュチュあたりの服が好きみたいです。
お出かけ服ならセンスオブワンダーとかトイトイトイとかがかわいいかなと思います!

• ママリ

ママリ

おぉ!ありがとうございます!
    全部初めて聞きました!😳
    パンパンチュチュすっごい可愛いですね!?トイトイトイのブラウスも素敵、、🥹💕

• 39分前