女の子の春〜夏服でおすすめのブランド教えてください!もうすぐ5ヶ月に…
女の子の春〜夏服でおすすめのブランド教えてください!
もうすぐ5ヶ月になる女の子がいます。
急に暑くなってきたので、70〜80サイズで薄手の服を探してます。
普段はプティマイン、moimoln、breeze辺りを見ています。韓国系も好きですが出来ればあまり発送までに時間がかからないものがいいです💦
The女の子みたいなフリフリも、ユニセックスのような男の子みたいな服も好きです!
お手頃なもの〜一万円前後のお出掛け服のおすすめブランド教えて下さい😭💕
- ママリ(生後4ヶ月)
コメント
ママリ
ZOZOで色々みたり、ネットで買ったりしてましたが結局私はプティマインかバースデイが一番買いやすくて可愛い気がします😂🩷
はじめてのママリ🔰
うちはSLAPSLIP、コケット、パンパンチュチュあたりの服が好きみたいです。
お出かけ服ならセンスオブワンダーとかトイトイトイとかがかわいいかなと思います!
-
ママリ
おぉ!ありがとうございます!
全部初めて聞きました!😳
パンパンチュチュすっごい可愛いですね!?トイトイトイのブラウスも素敵、、🥹💕- 39分前
ママリ
プティマイン、バースデイ可愛いですよね!
ZOZO私も色々見てますが、やっぱりその辺りに落ち着いちゃいます😂
ママリ
でてないのだと、マーキーズ もよく買いますー!!
あとブリーズとかアプレレクールと同じ系列のseraphも😆
可愛いの着せたいのに調べ切れないですよね笑
ママリ
おぉ、マーキーズ、アプレレクール、seraphは初めて聞きました!😳
全然調べきれないです😂
あれ着せておけば良かった!と思う冬物もあるのでもう少し寒くいて欲しいです😂