コメント
はじめてのままり
シャツとか乾燥したら縮むようなものとかは、途中で出して浴室乾燥で干してます😊
はじめてのママリ🔰
一度洗濯終わったらTシャツとかハンガーにかけるものは外で干してます。
干すの面倒な靴下とか、フカフカなほうがいいタオルとかは、そのまま乾燥かけます。
-
はじめてのママリ
Tシャツやハンガーにかけるものは外干しですね!わかりやすく教えてくださり、ありがとうございます😊
- 2月24日
はじめてのママリ🔰
私はズボラなので、シワシワなやつは終わった後お風呂場に干してます
湯気と重さで少し伸びます
それでも見るに耐えないしわしわはスチームアイロン、シューっとかけるとわりと目立たなくなります。面倒なのでアイロンほぼ使いませんが笑
-
はじめてのママリ
お風呂場干しいいですね!スチームアイロンもやってみます!私もアイロンは避けたいです😞
教えてくださり、ありがとうございますm(_ _)m- 2月24日
ママリ
わたしも面倒ですが洗濯終わったタイミングで出してます😣
-
はじめてのママリ
やはり洗濯終わってから出さないとですよね😞教えてくださり、ありがとうございます!
- 2月24日
はじめてのママリ
浴室乾燥いいですね!やってみます!ありがとうございます🙇♀️