ままり
シャツとか乾燥したら縮むようなものとかは、途中で出して浴室乾燥で干してます😊
ママリ
わたしも面倒ですが洗濯終わったタイミングで出してます😣
はじめてのママリ🔰
私はズボラなので、シワシワなやつは終わった後お風呂場に干してます
湯気と重さで少し伸びます
それでも見るに耐えないしわしわはスチームアイロン、シューっとかけるとわりと目立たなくなります。面倒なのでアイロンほぼ使いませんが笑
ままり
シャツとか乾燥したら縮むようなものとかは、途中で出して浴室乾燥で干してます😊
ママリ
わたしも面倒ですが洗濯終わったタイミングで出してます😣
はじめてのママリ🔰
私はズボラなので、シワシワなやつは終わった後お風呂場に干してます
湯気と重さで少し伸びます
それでも見るに耐えないしわしわはスチームアイロン、シューっとかけるとわりと目立たなくなります。面倒なのでアイロンほぼ使いませんが笑
「家事・料理」に関する質問
今更なのですが離乳食で教えてください! フリージングをチンする時は小皿1個1個チンしてますか? 時間かかるしめんどくさくて。。 でもまとめてチンしたら温めムラができるから結局やり直して時間かかるしで。。 皆さ…
5歳以上の子供のご飯(弁当除く)に冷凍食品を出す頻度ってどれくらいですか? 餃子など惣菜やパスタ、チンするだけの出来上がってるものです。 めったに出さないよという方もいますか?
つわりがきつすぎて一時的に手作りはおかゆと野菜だけであとはベビーフードにします 白身魚のクリーム煮が7ヶ月くらいから食べられるって書いてて買いましたが、まだ白身魚のアレルギーあるかどうか確認してないです して…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント