はじめてのママリ🔰
私なら...
1日目スペファン、ジョーズ、ジュラパの王道は乗っておきます🙌🏻(行く日によってジョーズは休止中かもしれません)
個人的にハリドリ、フラダイは苦手なので無しで😂時間があれば夜のハリポタエリアも雰囲気あって楽しいと思います🌙(ヒッポグリフも行く日によっては休止中だと思います)
ショーに行くなら、ユニモン、ウォーターワールド、シングのどれかを組み込んでも良いかと😊✨
2日目はエクスプレスパス無しですかね?🤔
それにもよるのですが、整理券取得して行く予定で9時到着であれば夕方の整理券があるか抽選かだと思うので、もし夕方の整理券が取れたら午前中は1日目に行けなかったところを回ったり、お土産買ったりします!
絶対ニンテンドーエリアに行く!であれば早めに到着しておいた方がいいと思います!!!
また、ワンダーランド内のコインロッカーがパーク内唯一出し入れ自由なので、荷物多くて大変💦な状況になるかもしれない場合は先にロッカーを死守しにいくのもアリだと思います!
すぐに埋まっちゃうので!!!
あとはもし娘さんが絶対乗りたいアトラクションや見たいショー、食べたいフードがあるならそれを軸に回ります😊✨
コメント