子育て・グッズ 2回食、アレルギーチェックについて教えて下さい!そろそろ2回食を始める… 2回食、アレルギーチェックについて教えて下さい! そろそろ2回食を始めるのですが朝とお昼でしていこうと思っています。 新しい食材を朝食べさせてアレルギー症状が出なかった場合、お昼にまた新しい食材を食べさせるのはやめた方がいいですか?(病院が朝から夕方までしている場合) 新しい食材は1日1つのがいいのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 症状 食材 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もし午後にアレルギー症状が出た時にどちらが原因か分からなくなるのでなるべく1日1つがいいかなと思います💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント