コメント
はじめてのママリ🔰
もし午後にアレルギー症状が出た時にどちらが原因か分からなくなるのでなるべく1日1つがいいかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
もし午後にアレルギー症状が出た時にどちらが原因か分からなくなるのでなるべく1日1つがいいかなと思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
小学三年生男子。昼休み何してますか?? 我が子たちの学校では、男子ほぼ集まってドッヂボールしてるみたいで、 球技が苦手な息子は昼休みに遊ぶ子が居ないのだそう。。 同じくドッヂボール苦手な子と遊べば?と言っても…
7ヶ月の赤ちゃん、低緊張でないか心配してます。経過は、首座り3ヶ月、寝返り4ヶ月、寝返り返り5ヶ月でできるようになりました。ですが、7ヶ月の現在おすわり1分ほど座れるが背中は少し丸まっている、抱っこした時に他の…
4月から保育園に通い始めた3歳の息子ですが、まだ朝のバイバイの時泣いてしまいます。その瞬間は泣くようですが、遊びもお昼もお昼寝もちゃんとできているとのことで迎えの時に聞くと楽しかったことや出来事を教えてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうしていきます☺️ありがとうございます☺️