妊活 断乳、卒乳後に採卵された方、どのくらい採卵とれましたか?刺激方法やAM… 断乳、卒乳後に採卵された方、どのくらい採卵とれましたか? 刺激方法やAMHも関係あるかもですが💦 授乳が長いとかすぐ採卵すると、採卵数に影響あるのかなと気になってます… ※赤ちゃんが1歳前までに採卵する予定です 生理は産後4ヶ月から規則的に始まってます! AMHは28歳34歳それぞれ2.3と変わりなしでした。 最終更新:2月23日 お気に入り 授乳 卒乳 断乳 生理 採卵 赤ちゃん 産後 4歳 1歳 ママリ🔰(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント