ペコラ
オールインワン軟飯とは…雑炊みたいなイメージで合ってますかね…? 別のおかずなしでそれだけを食べてきたって事ですか?
であればもしかしたら、固形物が食べ物というイメージがお子さんにないかもしれないので、パンとかおにぎりとかから始めた方が良いかもです。果物とか赤ちゃんせんべいとかでも良いのですが…目の前で親が食べて見せるのも良いかもです🤔
定型のお子さんなら1歳半ならもう軟飯でなく普通のごはんで大丈夫ですし、オールインワン軟飯は卒業していった方が絶対いいです💦
ペコラ
オールインワン軟飯とは…雑炊みたいなイメージで合ってますかね…? 別のおかずなしでそれだけを食べてきたって事ですか?
であればもしかしたら、固形物が食べ物というイメージがお子さんにないかもしれないので、パンとかおにぎりとかから始めた方が良いかもです。果物とか赤ちゃんせんべいとかでも良いのですが…目の前で親が食べて見せるのも良いかもです🤔
定型のお子さんなら1歳半ならもう軟飯でなく普通のごはんで大丈夫ですし、オールインワン軟飯は卒業していった方が絶対いいです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚し子供ができてから自分がHSPだなと感じるようになりました。(幼少期に父がストレスを母にぶつける事が多く、機嫌や空気をすごく読む子でした) 以前は割となんとかなる精神で周りからもポジティブだよねと言われるこ…
ささいな嫌な記憶を忘れる、乗りこえる方法を知りたいです😞 ご近所さんに「うちはなんでも旦那と話す😁旦那さんがきいてくれないからよそ向いて話すんだね😏」と言われたこと。 必ず一度はやらなければならない子ども会の…
スポ少やってるお子さん 何をされてますか?? バスケかバレーかバトミントンを やらせたいのですが、 スポ少となると親の送迎やかかるお金などが 大変なイメージです、、、 どんな感じなのでしょうか??
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント