家事・料理 離乳食で使うブロッコリーは冷凍でも良いんでしょうか?冷凍を解凍して料… 離乳食で使うブロッコリーは冷凍でも良いんでしょうか? 冷凍を解凍して料理に使ってまた冷凍しても大丈夫ですか? 冷凍ブロッコリーしか買ったことないので悩んでいます。 作り置きするのにひじきを使いたいのですが 乾燥ひじきならなんでも大丈夫ですか? 最終更新:2月23日 お気に入り 離乳食 夫 ブロッコリー 料理 冷凍 解凍 ママリ コメント mi 冷凍ブロッコリー使ってました! ひじきも国産を選んでましたが何でも大丈夫だと思います! 2月23日 ママリ ありがとうございます😊 冷凍のブロッコリーを解凍して 調理してまた冷凍してました⁉️ 乾燥ひじきの国産ですね! 2月23日 mi 調理してまた冷凍してましたが問題なかったです☺️ 2月23日 ママリ ありがとうございます! 2月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
冷凍のブロッコリーを解凍して
調理してまた冷凍してました⁉️
乾燥ひじきの国産ですね!
mi
調理してまた冷凍してましたが問題なかったです☺️
ママリ
ありがとうございます!