子育て・グッズ 今日の9ヶ月児の夕飯メニューはひじきにんじん鮭のおかゆ野菜のお味噌汁… 今日の9ヶ月児の夕飯メニューは ひじきにんじん鮭のおかゆ 野菜のお味噌汁 いちごヨーグルト でした! 個人的には全部手作りしてるし頑張ってるのですが 見た実父が 「質素なお食事ですこと(笑)」と言ってきました。 質素か!?と思うのですが、 そんなにひどいでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 食事 おかゆ ヨーグルト 野菜 実父 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント しぃ 栄養満点で素晴らしいと思います💯👏 たぶんお粥だから質素に見えるだけです笑 それかお父さまが離乳食をあげたことないからとか??😇 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント