コメント
しぃ
栄養満点で素晴らしいと思います💯👏
たぶんお粥だから質素に見えるだけです笑 それかお父さまが離乳食をあげたことないからとか??😇
しぃ
栄養満点で素晴らしいと思います💯👏
たぶんお粥だから質素に見えるだけです笑 それかお父さまが離乳食をあげたことないからとか??😇
「ヨーグルト」に関する質問
学童についてです 公立?か民間?どちらがいいでしょうか 現在は学校内にある公立?の学童に一年生の娘がいっています。 来年4月に卒園した園が学童を作るらしく、二年生からそっちに行くか悩んでいます 現在公立学童 …
本日夜から下痢で白いうんちが出てます。 ここ数日、牛乳を飲ませていますがそのせいでしょうか。 ヨーグルトもお昼に食べさせてしまいました。 泣き止まず、ぐずっているので、心配です。 緊急で病院行った方がいいでし…
毎週のように子供が風邪ひいてます、、。 3歳双子男児、3歳になった瞬間から 毎週のように風邪をひいてます💦 手洗いうがいもして、 夜は21時までにはねて 夜ご飯野菜もお肉も食べて ヤクルトのんでヨーグルトもたべて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️
元気でます✨
おそらく離乳食ってなに?って感じかもしれません。。。