悪阻って何キロ痩せたらやばいとかあるんですか?水分や食事を摂っても全…
悪阻って何キロ痩せたらやばいとかあるんですか??
水分や食事を摂っても全部出てしまい、ケトン3+で私が気が向いて行こうと思うときに点滴に通っている程度で病院からは特に言われません。言われても検診の時にケトンが出ていれば打って帰りましょう程度です。点滴打ちすぎて内出血だらけ何度も刺し直し、内出血だらけで嫌すぎて最近は通ってもません。
すでに10kg減っていますが、ケトンが多く出ているときに点滴を打って帰りましょうだけでそれ以上は特に言われませんがそんなもんなんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
ママリ
減ったのは8キロでしたが、入院した時は4+でした。10キロは結構ですね😭
あとは、入院の話が出たけど一度帰宅して、血液検査のケトン体がかなりやばい数値だったらしく電話が来てやっぱり入院となったこともあります。(子ども2人で3回入院してます😂)
とりあえず、私は点滴に通院するという行為が無理な体調でした。家から出れない。検診は夫に肩担がれながらどうにかこうにかみたいな。
ケトンや体重もだし、それだけでなくあとは本人の様子や少しでも自力で摂取できてるのかにもよるのだと思います!
はじめてのママリ🔰
妊娠前の体重から5%痩せたらやばいって聞きました!
わたしもケトン3+でて体重も減ってましたが点滴だけでした🥹
はじめてのママリ🔰
点滴入ってるなら大丈夫ですよ!それ以上何も出来ないのですし
コメント