※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

山梨に住んでいて食べてみたいのですが、いつもどこでも混んでて行った…

山梨に住んでいて食べてみたいのですが、いつもどこでも混んでて行った事がないです💦

この御殿場アウトレットのは時間が何も出てないですが、どういう意味になりますか?

今日の17:01にページを見ました。

コメント

ままり

受付自体、終了してるんだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですか😭一生行けない気がします。。。

• 4時間前
  • ままり

ままり

さわやかですか?
    御殿場の方はかなり混みやすいです💦
    今はましてや三連休なので余計に😅
    平日の14時とか中途半端な時間の方が良いかもです🤔

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さわやかです!ただここのスクショで分かっていただきありがとうございます😆店名書いてない事に今気付きました😂

数年前から今日こそは!と山梨側から御殿場の方に行くのですが、いつも入れなくて、ジョリーパスタか焼肉かはま寿司で食べて帰宅です😂
    去年6月の平日夕方行った時も駐車場で❌〜‼️ってされました😭

今週は平日も時間があるので、明日14:00頃再トライしようと思います!
    ありがとうございました!

• 2時間前
  • ままり

ままり

出身が静岡なので、分かりました(笑)

御殿場方面の店舗は行ったことないのですが…他の店舗より混みやすいのは知ってます😱
    夕方からだと遅いですね💦
    16時とかに行って受付して晩御飯に丁度いい時間帯に入れたりするので🤔

食べれることを祈ってます🙏‼️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね✨
    静岡はすごく広いですよね!うちから浜松なんて遠すぎて行った事2回あるかくらいですが、御殿場は山越えてすぐなので、静岡ってすごく広いなーといつも思ってます!

多分御殿場は東京からも行きやすいので、御殿場さわやかは都民で埋め尽くされてるとかかなと勝手に想像してます😂

肝心の味なのですが、やっぱりすっごく美味しいですか?

夕方だと遅すぎなんですね💦ハードルとレベル高すぎて本当に一生行けなさそうです😂

今週さわやか食べるために生きようと思います✨
    ありがとうございます!!

• 1時間前