妊娠・出産 ヒロクリニックでNIPT受けられた方、お話聞かせていただけませんか?どの… ヒロクリニックでNIPT受けられた方、お話聞かせていただけませんか? どのようなスケジュールで受けられましたか? 私は最近妊娠がわかり、まだ病院には行っていません😌 7か8週頃病院に行き、 9週でヒロクリニックNIPTを受けようと思っています。 なるべく早くNIPT受けたいのですが、性別も知りたいので早すぎると良くないですよね? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 妊娠9週目 性別 妊娠 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 前に同じ質問をして10週からの方が多かったので、その週で受けましたよ☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント