妊娠・出産 赤ちゃん本舗・西松屋行ってマタニティ服見たり3歳の娘の靴下見たりして… 赤ちゃん本舗・西松屋行ってマタニティ服見たり3歳の娘の靴下見たりしてたら、まだ18週だけど早く赤ちゃんに会いたくなっちゃったよ😂 ちゃんとお腹の中で大きくなってから、元気で健康で生まれてきて欲しいけど会いたい 最終更新:38分前 お気に入り マタニティ服 妊娠18週目 3歳 赤ちゃん本舗 西松屋 健康 靴下 はじめてのママリ コメント おすし 私も17wなのに西松屋行ったら赤ちゃんの服が可愛すぎてもう買っちゃいました😂! 本当にこんな小さいの着れるの⁉︎って思いました笑 1時間前 はじめてのママリ 小さいですよね〜!😂 新生児用の靴下見ました? 私今日見たら、小さくて可愛い〜!!!って思っちゃいました😂 40分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
小さいですよね〜!😂
新生児用の靴下見ました?
私今日見たら、小さくて可愛い〜!!!って思っちゃいました😂