※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
お出かけ

明日1人カラオケデビューしますが、安い場所やおすすめの機種について教えてください。

明日初めて1人カラオケデビューする予定です👀!
どこが安いとか、どの機種がおすすめとか、ありますか🥺
ちなみにうちの近くにあるのは
まねきねこ
カラ鉄
カラオケ館
カラオケバンバン
快活クラブ
コートダジュール

です🎤

コメント

さとぽよ。

うちは夫婦で近所のまねきねこ行きます😊
朝カラは前までめっちゃ安かった(30分50円平日9:00〜12:00まで、ドリンク別料金)ですが今は値上げされましたが他よりは安いかな?って思います。
30分160円平日9:00〜12:00ドリンクバー&ソフトクリーム食べ放題付きです。
店舗によっては平日30分50円みたいです。

• りり

りり

近所のまねきねこ、30分200円、3時間980円でした🥺
    さっき子どもら送って速攻行ってきたんですけど、身分証ないと入れないシステムすっかり忘れてて、今家に戻ってもう一回行くかすんごい葛藤してます😂😂😂
    …行ってきます😤笑

コメントありがとうございました❤️

• 2月24日
  • さとぽよ。

さとぽよ。

身分証必要なんですか?!!
    それはビックリです!!
    店舗によって全然違うんですね😢
    たまには発散いいですよね✨

昨日久しぶりに新宿行って友人とカラ館行ったんですが10分前の電話なしやセルフレジ精算になっていてビックリしました!

• 2月24日
  • りり

りり

私の地域はどのカラオケも最初の登録する時は身分証が必要だったような記憶が…!
    しかもまねきねこのアプリ読み込んだら既に登録済みで、身分証取りに帰る必要なかったです😂
    歌いまくってきました🫶

10分前電話ないんですね😳!自分で時間管理ですか?何か表示が出るんですか?気づいたら1時間は過ぎちゃいそう😂
    セルフレジも、時代の流れを感じますね🥺

• 2月24日
  • さとぽよ。

さとぽよ。

新宿だからかなのかカラ館だからか10分前電話ないって言ってました!!
    4分過ぎて精算しましたが延長料金にならずに済んでよかったです!
    めっちゃ焦りました!

カラオケ楽しんだようでよかったです😊
    たまには発散必要ですもんね✨

• 2月24日
  • りり

りり

そ、それは焦ります😂4分は許容範囲内なんですね✨間に合って良かったです😮‍💨

カラオケ5年ぶりくらい+ヒトカラデビュー、発散しまくりました!行って良かったです☺️
    感情共有してくださりありがとうございます🥺

• 2月24日