コメント
りんご
医療従事者です。
大きな問題になりやすいのはB6(50mg)ですね。
妊娠中の推奨量は約1.4mg/日なので、かなり多め。
「絶対ダメ」ではないけど、
妊娠中にあえて選ぶサプリではないと思いますね。
もし今飲んでしまったなら、1回で問題になる量ではないけど、長期で飲むのはお勧めしません。
りんご
医療従事者です。
大きな問題になりやすいのはB6(50mg)ですね。
妊娠中の推奨量は約1.4mg/日なので、かなり多め。
「絶対ダメ」ではないけど、
妊娠中にあえて選ぶサプリではないと思いますね。
もし今飲んでしまったなら、1回で問題になる量ではないけど、長期で飲むのはお勧めしません。
「妊婦」に関する質問
マタニティマークをつけるか悩んでいます。 休日のお出かけぐらいしか電車には乗らないのですが、元々つわりも少なく、とっても元気な妊婦なので、マタニティマークを見て席を譲ってもらうのは申し訳なくて、電車に乗る…
明日から37週の妊婦です🤰汚いですが便秘の話です 元々、便秘はひどい方だったため、酸化マグネシウムを処方してもらっていたのですが毎日飲んでも💩が出ません💦 いつ産まれてもおかしくないのでちゃんと出しておきたいの…
原因不明不妊で体外受精で第一子を授かって現在2歳。 3年以上の不妊治療が辛かったので第二子は自然に任せること、年齢的にも1年間妊活して授かれなかったら諦めることを夫婦で話していました。 妊活を始めて2ヶ月、1回の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かのん🔰
ありがとうございますm(_ _)m
やはり多いのですね💦
3、4日飲んでしまったので、辞めておきます😅