※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子と一緒に昼寝してる旦那。息子が起きても、息子を起こす時間になっ…

息子と一緒に昼寝してる旦那。
息子が起きても、息子を起こす時間になっても自分がもっと寝たいからって息子を再び寝かしつけようとしたり起こさない。
ほんっと自分のことしか考えてないな。

コメント

bond

こちらもそうです!ほんとむかつきますよね!
先日娘の誕生日で、起きてきたらサプライズで飾り付けしたところでお歌うたおうと打ち合わせしてたのに、二度寝しました。起きてきたの10時。娘は私が盛大に祝いましたがありえん😇そのあとしっかり昼寝も2時間娘とかますし意味わからん😇
そして昨日、うちも無理やり再度寝かしつけしようとして、私がリビングから👶🏻抱えて娘を引き取りに行きました。まじありえんです😇8時間寝て何が足りないのか。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感ありがとうございます😭
    旦那さんもありえないですね!!
    しかも娘さんの誕生日に!!
    普段仕事してるとはいえ夜は子どもに起こされることなくぐっすり8時間寝てるくせに昼寝までしっかりしとって...赤ちゃんかよって思いますよね😇

• 3分前
はじめてのママリ🔰

わかります〜
自分が眠くなって昼寝したいからって
子供まで一緒に寝かそうとする🤦🏻‍♀️
眠くないんだもん寝るわけないだろ!
ミルクの時間だよ!😡
っていつも思ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒ですー!
    おやつの時間になって子どもが起きて覚醒してるからリビングに連れてきて欲しいのに、自分がもっと寝たいからと寝かしつけしようとしてて。
    何で時計見ないの?おやつとかご飯のこと考えろよって思います😇😇

• 3秒前