コメント
はじめてのママリ🔰
そのまま4月入園なら,園と連絡して説明会などに参加して、復職の場合は5月ごろの現況調査で復職証明提出します。
もし3月入園が受かっていたら取り下げとか辞退とかもろもろ必要です。
あおちゃん
必要ないです。
だいたい園から説明会の案内がそろそろ届くころだとは思いますが⋯
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
説明会の案内は届きました!- 2月24日
はじめてのママリ🔰
そのまま4月入園なら,園と連絡して説明会などに参加して、復職の場合は5月ごろの現況調査で復職証明提出します。
もし3月入園が受かっていたら取り下げとか辞退とかもろもろ必要です。
あおちゃん
必要ないです。
だいたい園から説明会の案内がそろそろ届くころだとは思いますが⋯
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
説明会の案内は届きました!
「入園」に関する質問
認定子ども園か公立保育園か 来年度年少になる子どもがいます。認定子ども園か公立保育園、どちらに入園するか迷っています😭 認定子ども園 ・のびのび系。園長先生の話を聞くと子どもの発見や興味を大事にして日々の活動…
批判はごめんなさい。 育休延長すべきか悩んでいます。 息子R8.4月生まれ 育休1年ならR9年4月のタイミングで申請しないとで、0歳入園になります。 悩む理由としては、 ①日本屈指の激戦区のため0歳入園が入りやすい…
生後半年で仕事復帰して保育園に入園した方いらっしゃいますか?? 生後半年での仕事復帰きついですか??😭 今妊娠中で来月出産予定です。保育園に6ヶ月になる5月で入園希望出すか、第二次募集で1年後に入れるか迷って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!