不労所得で暮らしたい
変じゃないと思います!
お祝いごとなら何回祝ってもいいだろうし、おばあさまも喜ばれると思います☺️
ちなみにですが我が家の義兄は神主をしていて、姉のところの子ども達は1回義兄の神社で七五三のご祈祷をして、その後氏神である神社でも七五三やってます笑
そんな家庭もありますので🤣🤣
はじめてのママリ
変じゃないと思いますよ!!
私も実家で一回お食事会も含めたお食い初めして、
義実家でお食事含めたお食い初めしたので2回しました😂
不労所得で暮らしたい
変じゃないと思います!
お祝いごとなら何回祝ってもいいだろうし、おばあさまも喜ばれると思います☺️
ちなみにですが我が家の義兄は神主をしていて、姉のところの子ども達は1回義兄の神社で七五三のご祈祷をして、その後氏神である神社でも七五三やってます笑
そんな家庭もありますので🤣🤣
はじめてのママリ
変じゃないと思いますよ!!
私も実家で一回お食事会も含めたお食い初めして、
義実家でお食事含めたお食い初めしたので2回しました😂
「行事」に関する質問
1歳児クラス、保育園を転園させるか迷っています。 ・今通っている園 徒歩13分(自転車で5分〜7分) 途中なだらかな坂道が徒歩だと5分くらい続きます 配置基準よりも先生の数が多く手厚い(園全体の定員60人ほど) どち…
旦那さんが激務とおっしゃってる人よくいますが、激務とはどれくらいのことをいうのでしょうか?🤔 うちは普通の銀行員ですが、朝も早くて帰りも遅くて平日は子供の寝顔しか見ない生活で、休日出勤も接待も多くて、休暇…
夫婦関係冷め切っている方、会話がない方、子どもの行事の時はどうしてますか? うちは行事には一応2人で行くのですが、子どもがいないと会話がないので、行事が始まる前の時間とか、空き時間とか苦痛です。 他のご夫婦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント