産婦人科・小児科 夫が先週水曜日からインフルで発熱。息子がおとといから発熱。私は今の… 夫が先週水曜日からインフルで発熱。 息子がおとといから発熱。 私は今のところ、無症状です。 今週末に妊婦検診の予約してあるんですが、念のため1週間ずらした方がいいですよね? いつも検診にはマスクしていくし、他の妊婦さんと喋ることもないけど、無症状でもインフルかかってることとかあり得ますよね? 最終更新:48分前 お気に入り 症状 夫 息子 妊婦検診 m.j.n.y(妊娠17週目, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あります😭そして気遣いありがたいです。さすが…主さんも気をつけて 1時間前 m.j.n.y ですよね、、 1週間ずらす事にします🫡 家族から貰わなくても他のとこで貰う可能性ありますもんね。 気をつけます! ありがとうございます🙂↕️✨ 55分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.j.n.y
ですよね、、
1週間ずらす事にします🫡
家族から貰わなくても他のとこで貰う可能性ありますもんね。
気をつけます!
ありがとうございます🙂↕️✨