サプリ・健康 私自身です。おとといから、急にじんましん?が出るようになりました。蚊… 私自身です。 おとといから、急にじんましん?が出るようになりました。 蚊にさされたようにボコボコで赤くなり、色んなところに出たり消えたりです。 日中はさほど気になりませんが、夜は結構痒い…💦 生理中であること、ストレスは常にあることで、じんましんに心当たりがあるのですが。 どのくらい様子見で良いでしょうか?💦 1週間くらい…?1ヶ月くらいでしょうか? 最終更新:2月24日 お気に入り 生理 じんましん ままり(4歳11ヶ月, 8歳) コメント ままり 蕁麻疹は原因わからないものもよくありますが、薬で症状おさえられるのではやめに皮膚科行く方がいいですよー 2月23日 ままり ありがとうございます✨ 2月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます✨