シングルマザーになると近所の人とかに役所の人が雇った人達に聞き込み…
シングルマザーになると近所の人とかに
役所の人が雇った人達に聞き込みをされるんですか?
- まま(1歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳7ヶ月, 11歳)
コメント
(*˘︶˘*).。.:*♡
え、何を聞かれるんですか…?
シングルですが、その話初めて聞きました💦怖い…
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?
男の人の出入り関係ですかね。
-
まま
そうみたいです。
でも正直そんなの友達や実家族の出入りもあるし個人情報すぎて嫌じゃないですかね😭
シングルなって実兄が心配してきてくれますがそれを男と思われるのかなとか…- 58分前
-
はじめてのママリ🔰
頻回だったりだと周りから連絡いったりあるのかもですね。シングルの義妹、彼氏いますが彼氏家に来たこと聞かないです。
- 55分前
-
まま
周りからって近所とかですか?
それってあの家はシングルと知られてるって事ですよね??- 48分前
-
はじめてのママリ🔰
近所や色々ですね。都会はわからないかもですが田舎だとシングル家庭、わかることあります💦
- 46分前
-
まま
色々の方が知りたいです😭
そこまで田舎でも都会でもないですかね。
出入り激し目のアパート?なので近所からはあんまりないかなと思います。- 34分前
-
はじめてのママリ🔰
ママリでも見ますがお友達で〜とかも。あまり頻回だったり周りから通報がきたりは聞いたことありますね。だからシングルの方は男の人入れないで自分たちが出かける、身内でもいるので聞きますよ。
- 30分前
-
まま
シングルと知られるの嫌でほとんど言ってないんですよね…
両家と先生くらいにしか言ってなくて。
近所の人に防犯面でもシングルと思われたくないのですがどうしたらバレませんかね💧
元夫は元々そんな家にいるタイプではなかったです。- 22分前
-
はじめてのママリ🔰
お子さん小学生でしょうか?
うちの上の子の周りではお母さん隠していても子供に伝えてきたりあるようですよ。聞いてないのに💦- 19分前
まま
男の人の出入りとかそんな感じの事を聞かれるって言われました💧
私はシングルなったばかりなんですが本当なのかなと。
個人情報ダダ漏れ…?
(*˘︶˘*).。.:*♡
えっ、そっちですか😳
えー、そんなん嘘ついてる暇ないですけど…嘘つく人がいるのかなぁ…💦
友達とかも来たりしますよね💦
えええぇーーーー😭個人情報漏れてますね😭
しかも勘違いとか悪意持って違うこと言う人いたらどーすんだろ…
まま
きますよね。
実両親とかしょっちゅうくるんですがそれを勘違いされて打ち切りとかありますかね?💧
あの家に男の人いますか?とか聞かれたらこっちはもちろん怖いけど近所の人も何こいつみたいになりますよね。
近所の人にあの人なんかやらかした?とか男いないのかなとか思われたら住みにくいですよね。防犯面でも。
冗談であってほしいって気持ちしかないです😭