ピエログシュカ
治療の内容にもよりますが、私は採卵が手術扱いになって保険おりました!
ママリ
私が加入してる保険では採卵または移植に、生涯1回だけ給付金がおりるというものでした!
KT
おそらく対象になるものならないものがあるんでしょうけど、人工授精と採卵、体外受精の分は手術扱いになって手術給付金が出ました💡
ピエログシュカ
治療の内容にもよりますが、私は採卵が手術扱いになって保険おりました!
ママリ
私が加入してる保険では採卵または移植に、生涯1回だけ給付金がおりるというものでした!
KT
おそらく対象になるものならないものがあるんでしょうけど、人工授精と採卵、体外受精の分は手術扱いになって手術給付金が出ました💡
「不妊治療」に関する質問
昨日退院して赤ちゃんとの生活が始まりました。 不妊治療して授かったのに赤ちゃんがいなきゃ寝れるのにとかミルクのこととか授乳のことで悩まなくて済むのにって思ってしまう自分がいます。 昨日の夜は旦那がいたのです…
毎週旦那が休みの土日に一緒に出かけてた夫婦が 突然一緒に、土日に出かけなくなり 妻だけが土日も一人で歩いて買い物へ行き 旦那は旦那で買い物へ行って… 離婚するのか? それとも、妻が不妊治療してて 実は妊娠して…
不妊治療中でストレスも感じたくないのに 会社で有給をお願いすると 呼び出されて面談される。有給を取りすぎだ。と それを言われて有給を取ることを減らした。 そして、今週人員が余りそうなので有給を出したら、 呼び出…
妊活人気の質問ランキング
コメント