はじめてのママリ🔰
私ずっと36.6℃台でした!!
あすか
起床時の室温が低かった、布団を被っていなかったなどで身体が冷えていた時は、基礎体温も低かったです。
はじめてのママリ🔰
私ずっと36.6℃台でした!!
あすか
起床時の室温が低かった、布団を被っていなかったなどで身体が冷えていた時は、基礎体温も低かったです。
「妊娠5週目」に関する質問
先週6週2日で胎芽4ミリ、7週6日で胎芽9ミリでした…。10日でほぼ5ミリしか成長していません。 夫婦生活は限られているので、排卵日に大きな狂いはありません。 やはり厳しいでしょうか。 年齢も高めであり、覚悟…
現在5週目ですが、まったく症状がなく、本当にお腹にいてくれているのか不安になります。 病院で妊娠の陽性確認はできましたが、「もしかして稽留流産ではないか」と頭をよぎることもあります。 このような状態でも大丈夫…
妊娠検査薬で陽性がでて アプリでの計算だと今日で5週3日です。 まだ病院には受診しておりません。 先ほど、パンツに染み込むほどの鮮血か出ました。 今はナプキンをはめていますが、出血している感じはなく、腹痛もあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント