お金・保険 横浜市の方に質問です。横浜市の妊娠給付金について2月13日にパマトコで… 横浜市の方に質問です。 横浜市の妊娠給付金について 2月13日にパマトコで申請しました。 次の日には確認完了になり、 そこには1ヶ月から2ヶ月後に振込みと書いてありました。 審査結果の通知書も送付すると書いてありましたが、 その通知書はどのくらいで届きましたか?? 最終更新:2月23日 お気に入り 妊娠 申請 横浜市 給付金 *haru(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 振り込み直前くらいに郵送できました。 2月23日 *haru そうなんですね!ありがとうございます😊 2月23日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*haru
そうなんですね!ありがとうございます😊