コメント
ママリ
営業事務してます!
業種にもよるかと思いますが、基本的にお客様対応になるので接客的な部分が嫌でなければ大丈夫かと思います🙆
ママリ
営業事務してます!
業種にもよるかと思いますが、基本的にお客様対応になるので接客的な部分が嫌でなければ大丈夫かと思います🙆
「転職」に関する質問
正社員辞めた方いますか? 正社員からパートや派遣に転職する道もありかも? と考えるようになり、アドバイスをいただきたいです🙇 新卒から何回か転職しつつも、ずっと正社員で続けてきました。 現在は、リモートワー…
転職後の妊活・妊娠についてです。 最近パートを始めましたが、夫婦共にもう1人子どもが欲しい意向が出てきました。(3人目) しかしパートを始めたばかりですぐに妊娠しては職場に迷惑がかかるかな?と思うと踏み出せませ…
こんなもんですか? 妊娠してつわりが酷くて入院とかしたら勝手に退職することになってました。 復帰するなら元々正社員だったのに、パートの週3日の1日4時間と言われました。 違法と伝えて診断書もらい産休まで休みまし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!
元々は接客するタイプではなかったのですが、接客を通して人と関わるのが楽しくなってきたので挑戦してみたいと思っていました😂
何がいちばん大変か聞いてもいいですか?
あとやってて楽しいところも聞きたいです🥹