コメント
ママリ
営業事務してます!
業種にもよるかと思いますが、基本的にお客様対応になるので接客的な部分が嫌でなければ大丈夫かと思います🙆
ママリ
営業事務してます!
業種にもよるかと思いますが、基本的にお客様対応になるので接客的な部分が嫌でなければ大丈夫かと思います🙆
「転職」に関する質問
妊娠8ヶ月現在、扶養内パートで働いています。 0歳4月で復帰を考えると、保育料とパート収入がほぼトントンになりそうで悩んでいます。 しかも、 ・主人が夜勤のみのトラックドライバーで、帰宅後に育児を任せて働くのが…
人見知りコミュ障は転職しても、どこにいっても辛いですよね😂 今の職場が嫌になってきましたが、嫌になる理由は自分にあるんじゃないかなと思うと転職にも踏み切れません。 コミュ障ってなおりますか? マシにはなったん…
学生時代の友人について 私入れて3人で仲良い友人グループがあります 1年に1回会うか会わないかぐらいですが💦 そのうちの1人(Aとします)がもう1人の友人(Bとします)の職場のあとをついていきます。 まず、学校卒業…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!
元々は接客するタイプではなかったのですが、接客を通して人と関わるのが楽しくなってきたので挑戦してみたいと思っていました😂
何がいちばん大変か聞いてもいいですか?
あとやってて楽しいところも聞きたいです🥹