はじめてのママリ🔰
食べてます!
元々しょっぱい物が好きで、甘い物はあまり食べない生活でしたが、つわりが終わって妊娠後期から授乳中の今に至るまで無性に甘いものが欲しくて欲しくて!笑
自分でも驚くほど、たくさん食べてます🤣
はじめてのママリ🔰
食べてます!
元々しょっぱい物が好きで、甘い物はあまり食べない生活でしたが、つわりが終わって妊娠後期から授乳中の今に至るまで無性に甘いものが欲しくて欲しくて!笑
自分でも驚くほど、たくさん食べてます🤣
「つわり」に関する質問
つわり、モサモサ系がいける! 同じような方、他に何食べましたか? 3人目妊娠中です。あ〜…そろそろきたな…って感じです。 1人目は典型的な吐き悪阻で毎日点滴。2人目は吐き悪阻と食べ悪阻。 味の薄い、素麺、うどん、…
7/19日が最終生理開始日で生理予定日は7/23でした。 昨日の昼頃妊娠検査薬をして陽性。 病院に行けそうなのが9/8になりそうなのですが遅いとかありますかね? ちなみにつわりってどれくらいから始まりましたか?娘の時…
2人目妊娠中19週です。 つわりなのか吐き気は毎日まだあって、とにかく気力が無いです💦 何もする気になれなくてずっと寝てたいです 上の子は自宅保育なので嫌でも起きてますが… 2人目ってこんなに気力ないですか?🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント