妊娠・出産 初マタです!土曜に6w0dで始めてエコー写真撮ってもらったのですが、胎嚢… 初マタです!土曜に6w0dで始めてエコー写真撮ってもらったのですが、胎嚢しか確認できず、、、次回2週間後に診察予約しましたが、同じような方いましたか?胎芽や心拍確認まで至らなくて不安で不安で仕方ないです😢 最終更新:1時間前 お気に入り 初マタ 妊娠6週目 6w0d 胎芽 胎嚢 エコー写真 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 5w6dで胎嚢だけでした! 心配しなくても大丈夫だと思いますよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント