最近旦那が職場仲間と休みの日ボートレースに行ったり、今日の夜は釣り…
最近旦那が職場仲間と休みの日ボートレースに行ったり、今日の夜は釣りにいくと行っていました。
全然行く分にはいいのですが、未就学児2人育てているのと、現在3人目妊娠6ヶ月ということもあり、妊婦で自由に動けないので羨ましくてイラッとします。
ワンオペが嫌とかでは全くなく、ご飯も適当でよくなるのでむしろ全然そこらへんはいいのですが、
ただ何不自由なく自由に生活している旦那が羨ましいです。
旦那は私がなにか思っているのを察して、嫌なら断るよ!と言ってくれますが、結局断ったところで私が制限しているみたいだし、厳しい嫁と思われるのも嫌で感情の当てどころがないです、、、、。
私が感情を態度にだすのが悪いですよね😔
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
自由ですねー😳
ママにも同等の自由時間をくれたり、欲しいもの買ってもらって甘やかしてくれたりもないんでしょうか?
ママリ
自由時間はこちらから言えばくれそうですが、この間夜友達とご飯行く時も、ワンオペか〜とか小言つきです😔なので21じか22じには帰ります😭
旦那の稼ぎがギリギリでお小遣い制にしているので欲しいもの買ってもらうとかはないです😭😭
はじめてのママリ🔰
こちらは毎日ワンオペだわと言ってやりたいですね!なにかこちらも納得のいく提案してみてもいいと思いますよ🥲