コメント
S
うちは1回ひと袋(2枚)が基本で、どうしてもな時は3枚目をあげる…くらいにしてました💡
でも、お米ですし離乳食とかミルクに影響ないならいいんじゃないですかね😂可能なら離乳食増やした方がいいかなとは思いますが!
S
うちは1回ひと袋(2枚)が基本で、どうしてもな時は3枚目をあげる…くらいにしてました💡
でも、お米ですし離乳食とかミルクに影響ないならいいんじゃないですかね😂可能なら離乳食増やした方がいいかなとは思いますが!
「泣く」に関する質問
上の子可愛くない症候群なのか、嫌いになったのか分かりません。 もうすぐ3歳の子がいて自宅保育です。 3ヶ月前に下の子が生まれたのもあり、イヤイヤ期と赤ちゃん返りで一日中しょうもない事で泣き叫ぶので心底嫌にな…
下の子の夜泣き酷すぎて、昨日2時まで抱っこ(下ろしたら泣く) からの3回は起きてきてるから寝不足からか吐き気?目眩がして気持ち悪い…🥶 なんでこんなに起きてくるの??まとめて寝てくれないの???毎日しんどい 気…
最近、息子がヤダヤダヤダヤダ言って怒って暴れて会話が上手く出来ない時が増えました。自分の思い通りに事が進まないとヤダヤダ大暴れが始まります💦 ついこの間までそんな様子無かったです…そろそろ私のお腹の子も出産ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね🥹
ミルクは飲まなすぎてすでに卒業してまして、、、
離乳食は1回200g食べてます。
成長曲線下限ギリギリの小柄な👶🏻で、おやつを減らすためにそれ以上離乳食を増やすとお腹に入らないのか吐き出したり遊び出すのでどうしたものかと、、、悩んでいます😂
S
なるほど💦離乳食200gでミルクなしだと心もとないですね😣💦💦
ごはんは普通の硬さのご飯ですかね…??
1回でそれ以上食べれないなら、おやつをお菓子じゃなくておにぎりとかパンとかお粥とか…しっかりご飯にして、4回食みたいにしちゃう方がいいかもですね🤔