※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

家でセルフニューボーンフォト撮った方いますか?スタジオ行ったり家にカ…

家でセルフニューボーンフォト撮った方いますか?スタジオ行ったり家にカメラマン呼ぶのは大変そうで、セルフで撮ろうかと思ってますが、もう生後3週間ちょっと経ってしまいました😭家にあるもので、と思うとおくるみ、ベビードレス、ぬいぐるみ、くらいしかないんですが…それで撮れますかね

コメント

はじめてのママ2年生🔰

私は自宅で撮りました!もし誰かに買い物言ってもらえるなら、百均のお花とか置くと可愛いですよ!
誕生月のお花とか🌸
ベビードレスもあって、ぬいぐるみもあるならいけると思います👍

m.s

私はカメラマンを呼びましたが、大変さはなかったです😆
生後3週間経っていても工夫してしてくれる方もいると思います!(担当してくれた方は3週間でも相談次第で撮影可能だった気がします)
任せっきりでこちらはポーズとか分からなかったので安心でした😌

ふく

1ヶ月ならないくらいの時に思い立って家でセルフで撮りました☺️
ヘアバンドだけ購入して、家にあったおくるみ使いました!構図を工夫すれば可愛く撮れると思います!💪