コメント
はじめてのママリ🔰
妊活中はどっちにしてもがっかりすると思います🥲
私は早く知りたい!!ていう性格なのでフライングばんばんしてました笑
ママリ
私はフライング魔ですが、フライングしてそうだよね〜まだ早いしね!ってショックな気持ちを日々減らしていってました🤣
生理予定日に初めて検査薬して、陰性だったらそれまで毎日ソワソワして一気に陰性!って感じでショックが大きいかなとか思って
はじめてのママリ🔰
妊活中はどっちにしてもがっかりすると思います🥲
私は早く知りたい!!ていう性格なのでフライングばんばんしてました笑
ママリ
私はフライング魔ですが、フライングしてそうだよね〜まだ早いしね!ってショックな気持ちを日々減らしていってました🤣
生理予定日に初めて検査薬して、陰性だったらそれまで毎日ソワソワして一気に陰性!って感じでショックが大きいかなとか思って
「検査薬」に関する質問
今回の妊娠の超初期に早いうちから検査薬が反応していて、着床頃からしっかりつわりでした。 排卵が早まったと思いきや、週数的にはそうでもないです。 ってことは、HCGが多かったということですよね? (病院で数値見て…
妊娠初期症状と風邪の違い 今生理予定日から9日間遅れています。 一昨日ぐらいからだるさがあって、昨日はずっと体温37℃前半でした。 他に痰が絡んで時々咳が出ます。喉がイガイガするような 今日は祝日だから病院やって…
1/10が最終月経で生理が来ません! 妊娠してますかね?🥺 いつ頃検査薬しようか悩んでいます。 まだ2週間は経っていないですが... 外出しでも妊娠するものなんですかね?今まで中々妊娠しなかったので!
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、
どちらのほうが気をしっかり持てましたか、、?🤭