※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活一周期目です。19日頃排卵しているとおもいます。確率は低いとはお…

妊活一周期目です。19日頃排卵しているとおもいます。確率は低いとはおもいますが妊娠したら〜といろいろ考えてしまっています。リセットしたらショックも大きいと思うので、生理予定後に検査薬する考えでしたが、思い切って生理前にしてしまったほうがいいのか、生理を待ったほうがいいのか、、、どっちの方ががっかりした時に落ちるのが少ないものでしょうか、、、🤔期待しすぎるのは良くないのはわかっていますが、、、難しいです😔

コメント

はじめてのママリ🔰

妊活中はどっちにしてもがっかりすると思います🥲
私は早く知りたい!!ていう性格なのでフライングばんばんしてました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、、、
    どちらのほうが気をしっかり持てましたか、、?🤭

• 54分前
ママリ

私はフライング魔ですが、フライングしてそうだよね〜まだ早いしね!ってショックな気持ちを日々減らしていってました🤣
生理予定日に初めて検査薬して、陰性だったらそれまで毎日ソワソワして一気に陰性!って感じでショックが大きいかなとか思って