ままくらげ
もう大きいですが……私も貧血になりやすいので気にしてました。
当時は市販のレバーの離乳食を混ぜ込んだり
すりおろした高野豆腐を入れたり
鉄卵と言う鉄器製品をお鍋に入れて、スープのお湯を沸かすなどしてました☺️
ままり
小松菜よく使ったり、鉄分入りふりかけかけたりしてます
sママ
ほうれん草、小松菜、ひじき、納豆をおやきにしたり、お豆腐使ったりしてます🥬
ままくらげ
もう大きいですが……私も貧血になりやすいので気にしてました。
当時は市販のレバーの離乳食を混ぜ込んだり
すりおろした高野豆腐を入れたり
鉄卵と言う鉄器製品をお鍋に入れて、スープのお湯を沸かすなどしてました☺️
ままり
小松菜よく使ったり、鉄分入りふりかけかけたりしてます
sママ
ほうれん草、小松菜、ひじき、納豆をおやきにしたり、お豆腐使ったりしてます🥬
「鉄分」に関する質問
もうすぐ1歳になる息子ですが、4月から体重が全く増えていません。。身長もほぼ変わりません。 そもそも体重の成長曲線ギリギリで過ごしていましたが、ついに曲線外になってしまいました。 今度小児科で採血をして検査を…
生後5ヶ月(あと数日で6ヶ月)で完ミです ミルクを飲まなくなり何が原因だろう?と悩んでいます もともと飲みムラがありトータル600~750くらいで 少なめではあるんですがそれでも先々週は800を超えるくらい 飲んだり600代で…
我が子にサプリを飲ませたいのですが、何のサプリにすればいいかわからないです😣 食わず嫌いはあるものの、ある程度の肉、魚、野菜は食べます。 鉄分やカルシウムなど、何のサプリをとらせるのがオススメですか??
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント