※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

義理兄弟に出産祝いを贈りたいのですが、2人目なので何がいいかなと悩ん…

義理兄弟に出産祝いを贈りたいのですが、2人目なので何がいいかなと悩んでおります。

上も下も女の子で、1人目の時はジェラピケのブランケットとラトルのセットを贈りました。

予算は1万くらいまでと考えております。

2人目で(もしくは1人目でも)もらって嬉しかったよ!というのがあれば教えてください🙏

後逆にこれは困った、、、なども知りたいです!

ちなみに上の子は成長も早く、同じ月齢の中で1番大きいと言っていたので2人目もすぐ大きくなる可能性があり服は避けようかと思ってます💦

コメント

ままり🔰

姉妹です!
使うのは先になりますがその子用の名前入りのマグや水筒は嬉しいです😊✨

メーカー分かればSサイズのおむつケーキも嬉しいです!たくさん使うものなので!!

スタイはよだれ全然でないこともあるのでいらないかなと思います😅

• ママリ

ママリ

名前入りマグいいですね!
    上の子と2歳違いなのですが、お揃いで上の子のも用意する、、というのは微妙でしょうか?
    下の子のお祝いなので下の子に向けたものだけの方がいいでしょうか?

• 1時間前
えるさちゃん🍊

お揃いの服とか嬉しいです😊