住まい ガスコンロをリサイクルショップで売却したことのある方いませんか?二口… ガスコンロをリサイクルショップで売却したことのある方いませんか? 二口のもので二年ほど使っています。 引っ越しに伴い売却したいのですがどのくらいで売れるものですか?🥺 最終更新:2月23日 お気に入り リサイクル 引っ越し ココアがすき(9歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 売却したことはないですが、2年使ってたら、ほぼお金にならないか数十円ぐらいじゃないですかね。 2月23日 ココアがすき 返信ありがとうございます。 そうですよね💡 数千円にはならないかとは思いますが500円くらいになれば、、いいかな笑 2月23日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココアがすき
返信ありがとうございます。
そうですよね💡
数千円にはならないかとは思いますが500円くらいになれば、、いいかな笑