妊娠・出産 基礎体温グラフあります。帰省中でタイミングが取れていないのですが、… 基礎体温グラフあります。 帰省中でタイミングが取れていないのですが、このグラフだともう排卵済みでしょうか…? 今日の夜なら帰省が終わりタイミング取れそうなんですが、意味ないですかね?😭 夫が出張があったり帰省が被ったりでちゃんとタイミング取れることがなかなかありません… のびおりはまだでてないんですが、排卵検査薬今から使うの無駄ですかね? 最終更新:2月23日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 夫 帰省 のびおり ゆと(3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント